Блог

05.10.2020
Наши победы в финале VIII Национального Чемпионата «Молодые Профессионалы» (WorldSkills Russia)

Наши студенты ежегодно принимают участие в разных этапах чемпионата профессионального мастерства WorldSkills Russia. В сентябре 2020 года прошёл Финал VIII Национального Чемпионата «Молодые Профессионалы» (WorldSkills Russia)!

07.08.2020
Коммерция или Реклама?

В колледже 26КАДР можно получить образование по направлениям Коммерция и Реклама. В этой статье мы сравним их и поможем Вам определиться с выбором.

Специалисты этих профессий нужны практически в любой отрасли. Эти два направления близки, они оба связаны с управлением продажами и их стимулированием, однако между ними есть и различия.

08.06.2020
Как подать документы в колледж?

Один из наиболее частых вопросов от абитуриентов о том какие документы нужно подавать и как поступить в колледж?

05.05.2020
Как стать промышленным дизайнером?

Промышленный дизайнер не просто «делает красиво» — он должен учитывать особенности конкретного изделия и спектр его дальнейшего применения.

05.05.2020
Самые востребованные и высокооплачиваемые строительные профессии

Современные строительные профессии будут пользоваться спросом на рынке труда еще очень долгое время. Это понятно, ведь численность населения постепенно увеличивается, города разрастаются.

05.05.2020
Колледжи ЮВАО после 9 и после 11 класса

ГБПОУ «26 КАДР» («Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга №26») – это профессиональное образовательное учреждение, обладающее 80-летней историей и богатым опытом подготовки специалистов в разных отраслях. «26 КАДР» — это не одно учреждение, а целая сеть учебных заведений. Наши колледжи находятся в ЮВАО в Москве по разным адресам. В каждом из них ведется преподавание по направлениям, […]

21.04.2020
Честные ответы судентки 26КАДРа, обучающейся на реставратора памятников каменного и деревянного зодчества

Кто может лучше всех рассказать о колледже? Конечно же студенты! Сегодня на вопросы отвечает Александра Романенко.

20.03.2020
Куда пойти учиться после 11 класса?

Эта статья будет полезна не только выпускникам школ, но и их родителям. Мы поможем подойти к выбору учебного заведения обдуманно и развеять несколько распространенных заблуждений.

18.03.2020
Что Вас ждёт после колледжа? Интервью с выпускницей колледжа «26 КАДР».

О возможностях личной траектории развития и становления рассказала выпускница отделения «Промышленное и гражданское строительство. Технология эксплуатации» – Лада Сирош.