Соглашения на обработку персональных данных

Соглашения на обработку персональных данных

Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даю согласие на обработку моих персональных данных.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку Государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» (обслуживает сайт www.26kadr.ru, ИНН 7723356160, ОГРН 1057723001731, местонахождение: 109559, Москва, ул. Цимлянская, д. 7, стр. 1) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153- ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых Государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.26kadr.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.